注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作园地

这是一块属于我们农村学子的网上写作园,期盼我们共同浇灌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基于“径中博”(http://hzyhjszx.blog.163.com/)这个比较综合性的个人博客,为了对班级同学的语文阅读和写作借助网络平更加高效,特建立本博。但愿本博的建立,更能让我校的写作教学“被重视”,“被督促”,然后更加创设我们大气、高效的写作教学课堂。

网易考拉推荐

八年级辅优学生暑假作业  

2013-07-01 15:56:04|  分类: 年级通用写作训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们,你们是辅优的对象,所谓“优”,成绩考得前几名,但更重要的是要有优良的道德素养,要有良好的学习习惯。辅优是短暂的,长长的暑假里,你会如何有计划地安排你的学习?

        语文辅优方面,“阅读与写作”老师安排发如下:

八年级辅优学生暑假作业 - hzyhjszx - 写作园

 

     1.阅读《初中现代文拓展阅读与写作同步训练》,自觉做阅读练习(下学期更忙,没时间做的噢~)

     2.阅读理解书中的写作知识,高质量完成“品味书香?诵读经典活动中的征文,每天至少读一本书(买或借),写二篇拿得出手的征文。在写征文的同时,把辅优时的写作知识和理念用起来。

     3.也可以向“写作园”投稿。

      初二到初三之际的这个暑假可能有点“小紧张”,但老师还是祝你过一个紧张而有意义的、又不失快乐的暑假!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017