注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写作园地

这是一块属于我们农村学子的网上写作园,期盼我们共同浇灌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基于“径中博”(http://hzyhjszx.blog.163.com/)这个比较综合性的个人博客,为了对班级同学的语文阅读和写作借助网络平更加高效,特建立本博。但愿本博的建立,更能让我校的写作教学“被重视”,“被督促”,然后更加创设我们大气、高效的写作教学课堂。

网易考拉推荐

萌翻的小学生作文的启示  

2015-09-09 20:03:35|  分类: 美文荐读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:我们同学们看这个新闻,不能像老百姓一样,只是娱乐的眼光。你想想,对你作文有什么启示呢?

 萌翻的小学生作文的启示 - hzyhjszx - 写作园地
萌翻的小学生作文的启示 - hzyhjszx - 写作园地
 【二年级小男生的#史上最萌相思日记# 网友直呼“好感人”】
台州小学二年级的男孩写了一篇日记,表达对转学女同学的思念,“一个人孤零零的,日子没法过了。我一想到这里,我眼泪都流下来了…”歪歪扭扭两页字夹杂拼音,但情深意切,网友惊呼萌翻、感人!你有过青梅竹马?[《都市快报》]

我的启示:1.这小学二年级的作文,读来不仅仅是一笑了之,如果感叹其早恋更是理解偏了。文中体现出一个仅九岁的孩子的童真趣味,你是否感受到了。2.二年级学生,这“我手写我心”,是否有的中学二年级有的同学还不如他。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018